La Fattoria San Martino incarna un sogno
creare un luogo dove l’essere umano possa riconnettersi con la natura che ci circonda, sentire sulla pelle la forza del sole e l’energia del vento, respirare l’odore della terra, delle piante e dei fiori e godere di tutta la bellezza che la campagna ha da offrire, anche solo per un giorno. È con questo ideale che Karin e Antonio hanno creato San Martino 25 anni fa, sulla collina con i due pini. Da allora, lo spirito di
sperimentazione e innovazione hanno sempre guidato la crescita di questo luogo speciale.
Dalla biodinamica alla bioarchitettura, dalla piscina naturale alla scelta della cucina vegetariana e vegana, la qualità della vita in tutte le sue dimensioni è diventata l’essenza della Fattoria San Martino. Oggi, malgrado la scomparsa di Antonio, il suo amore per la natura e per gli esseri di tutte le dimensioni che la abitano continua a vivere nei figli e in Karin, che portano avanti la sua eredità con la stessa passione e dedizione. La famiglia di San Martino continua a custodire con amore e attenzione questo luogo in cui vive la storia, il presente e il futuro di un progetto nato per cambiare il mondo.
Montepulciano, il 01/01/2025.

Le nostre
Suites
La prima colazione
Alla Fattoria la prima colazione è preparata esclusivamente con prodotti biologici freschi e servita al tavolo ogni mattina. Molti degli ingredienti sono prodotti da noi e a km0, o acquistati dai produttori locali selezionati nel tempo.
Dal dormire al mangiare,
alla qualità dell’arredamento e la cura
del giardino, tutto è pensato per
permettere alla mente e al corpo di
ritrovare il proprio
equilibrio nella calma.
